Cucina
Sorsi
Spuntini:
Hummus al Basilico
5
Mortadella e Fichi
Salamino e Taralli
Friggione
6
Nachos di Piadina con Guacamole
Tartare di Manzo (100gr)
10
Taglieri:
Mortadella Bologna
Prosciutto Crudo Nostrano
Tagliere di Formaggi con Miele
18
Tagliere di Salumi e Formaggi
18
Tigelle Modenesi
3
Primi Piatti:
Spaghettoni
13
Tortellini
14
Tagliatelle al Ragù
12
Maccheroncini
13
Cavatelli
12
Fregola Fresca
12
Lasagna Bolognese
13
Tris della Tradizione
Minimo 2 persone – prezzo per persona
18
Secondi & Contorni:
Bresaola
12
Polpette della Nonna
al sugo di Pomodoro come da tradizione
12
Cotolettine alla Bolognese
17
Tagliata di Manzo
18
Tartare di Manzo (200gr)
19
Polpettine Vegane
12
Patate al Forno
5
Insalatina Mista
5
Fagiolini Freschi, Ravanelli e Soia
Insalatone:
Caprese di Bufala
Insalata Mediterranea
11
Insalata Greca
11
Insalata dell'Orto
11
Dolci:
Tiramisù
Cheesecake alle Fragole
Bevande:
Caffè
1,30
Cappuccino
Caffè con ghiaccio
Caffè Shakerato
Infuso
Succhi di Frutta
3,50
Bibite
3,50
bitter analcolici
4
Amari
4
Birre:
Bionda alla Spina (Piccola)
3,5
Bionda alla Spina (Media)
5
IPA alla Spina (Piccola)
4,5
IPA alla Spina (Media)
6
Birra IPA in Bottiglia (33 cl)
5
Birra Bionda in Bottiglia (33 cl)
5
Birra Rossa in Bottiglia (33 cl)
5
Birra Helles Bottiglia (33 cl)
5
Birra in NO ALCOL Bottiglia (33 cl)
4,5
Cocktail:
Spritz
6
Hugo
7
Bellini
6
Garibaldi
7
Americano
7
Negroni
8
Negroni Sbagliato
8
Boulevardier
8
Black Russian
8
White Russian
8
Blody Mary
8
Moscow Mule
8
Godfather
8
Long Island Ice Tea
8
Daiquiri
8
Dark'n'Stormy
8
Mojito
8
Irish Coffe
8
Gin Tonic
8
John Collins
8
Gin Fizz
8
I nostri Sour:
8
Margarita
8
Old Fashion
9
Espresso Martini
8
Martini Cocktail
10
Jerry il Sambuco (Analcolico)
7
Uva Passa e Non Saluta (Analcolico)
7
Fin Tonic (Analcolico)
7
Shake your Fruity (Drink list estate 2025)
Ananas Kilt
8
Melinda's Margarita
8
Melon Caipiroska
8
Fragolina Sour
8
Anguria Mojito
8
Gin Tonic Premium
Mare
Malfy Pompelmo Rosa
Hendriks
Kapriol
Tanquerray
Ginepraio
Santa Ana
Vento
Menegiks
Tassoni
Roku
Insulae Saline
Xamorfos
Big Gino
– Red Hot Fruit (Fragola e peperoncino)
9
Cocktail Classici di Intenso
BULK SPRITZ
Citrus – Sparkling
8
CHE FRETTA C'ERA
Sweet, Bitter
8
SONO MESSO MALE
Austere, Sour
9
BASILICATA
Fresh – Sour
9
BURDEGA
Smoky, Spicy
9
SCIALLO
Summery, Sweet
8
ROSSO DI SERA
Bitter, Extra Bitter
10
Vini al calice:
Trento Doc Brut - Bollicina
Chardonnay – AROMATICO, CROCCANTE, SAPIDO
Al Calice: 7
Bottiglia: 30
Ruggia – Emilia Bianco
Grachetto Gentile (Pignoletto), Pinot Bianco, Pinot Grigio e Piccolit – FRESCO, BEVERINO, ARTIGIANALE
Al Calice: 6
Bottiglia: 26
Le Signore - Famoso
Famoso – FRESCO, MINERALE, ESTIVO
Al Calice: 6,5
Bottiglia: 27
La Treggiata – Vermentino Toscano
Vermentino – SECCO, SAPIDO, MACERATO
Al Calice: 6,5
Bottiglia: 27
Morigine – Rosato Susumaniello
Susumaniello – FLOREALE, FRESCO, SPENSIERATO
Al Calice: 5,5
Bottiglia: 22
Zenza – Barbera Rosato Rifermentato
Barbera – FRAGRANTE, BEVERINO, ARTIGIANALE
Al Calice: 6
Bottiglia: 26
Lambrusco – Amabile
Lambrusco Grasparossa – AMABILE, FRUTTATO, TIPICO
Al Calice: 5,5
Bottiglia: 22
Ulziano - Sangiovese
Sangiovese e Ciliegiolo – FRESCO, FRUTTI ROSSI, TERRITORIALE
Al Calice: 6
Bottiglia: 24
Bollicine - Bottiglia:
Aspro - Metodo charmat
Sangiovese – SECCO, FRESCO, TERRITORIALE
24
Prosecco Superiore Valdobbiadene
Glera (prosecco) – FRESCO, DELICATO, AROMATICO
26
Margot
Trebbiano Modenese e Trebbiano di Spagna – VIVACE, FRESCO, SPENSIERATO
26
Trento DOC Brut Millesimato - Metodo Classico
Chardonnay – AROMATICO, CROCCANTE, SAPIDO
30
Castell de Grabuac - Cava Brut Nature
Xarello, Macabeu e Parellada – MINERALE, SECCO, PERSISTENTE
31
Franciacorta
Chardonnay e Pinot Nero – ELEGANTE, FINE, STRUTTURATO
38
Verdicchio Brut Nature
Verdicchio – SECCO, ELEGANTE, MINERALE
42
Champagne Brut “R.020”
Pinot Nero e Chardonnay – INTENSO, ELEGANTE, FINE
58
Bianchi - Bottiglia:
Pignoletto Classico Superiore
Grechetto Gentile (Pignoletto) – DELICATO, SECCO, DIVERTENTE
25
Ruggia – Emilia Bianco
Grachetto Gentile (Pignoletto), Pinot Bianco, Pinot Grigio e Piccolit – FRESCO, BEVERINO, ARTIGIANALE
26
Maleto - Chardonnay
Chardonnay – FRESCO, FRUTTATO, SNELLO
24
Arenis Gewuztraminer
Gewuztraminer – AROMATICO, MINERALE, EQUILIBRATO
28
La Treggiata – Vermentino Toscano
Vermentino – SECCO, SAPIDO, MACERATO
27
Malvazija
Malvasia – LEGGERMENTE MACERATO, MINERALE, COMPLESSO
28
Le Signore - Famoso
Famoso – FRESCO, MINERALE, ESTIVO
27
Sauvignon
Sauvignon – ERBACEO, FUMOSO, DISTINTIVO
30
Pernand Vergelesses - Village Blanc de Bourgogne
Chardonnay – INTENSO, STRUTTURATO, TIPICO
75
Rosati - Bottiglia:
Morigine - Rosato Susumaniello
Susumaniello- Vino Rosato Fermo
22
Zenza – Barbera Rifermentato
Barbera – FRAGRANTE, BEVERINO, ARTIGIANALE
26
Spumante Brut Rosè
Barbera e Merlot – Vino Rosè Spumante Brut (Secco) Biologico – Rifermentazione in Autoclave (metodo Charmat)
22
3B Rosè Extra Brut
Baga e Bical – SECCO, AROMATICO, FRESCO
28
Metodo Classico Rosè - Metodo Classico
Pinot Nero – FRAGRANTE, PERSISTENTE, ATIPICO
35
Occhio di Sale
Nero d’Avola e Catarratto – SAPIDO, MOLTO FRESCO, SPERIMENTALE
38
Lambruschi - Bottiglia:
Concerto – Lambrusco Reggiano
Lambrusco Salamino – SECCO, FRUTTATO, PIACEVOLE
20
Lambrusco – Amabile
Metodo Charmat – VILLA DI CORLO – BAGGIOVARA (MODENA – EMILIA ROMAGNA)
Lambrusco Grasparossa – AMABILE, FRUTTATO, TIPICO
22
Perbenci - Rosato Frizzante
Lambrusco Grasparossa e Trebbiano Modenese – FRESCO, VIVACE, FRUTTI ROSSI DI BOSCO
26
Perfranco
Lambrusco Salamino – FRESCO, AGRUMATO, DELICATO
28
Rossi - Bottiglia:
Ulziano - Sangiovese
Sangiovese e Ciliegiolo – FRESCO, FRUTTI ROSSI, TERRITORIALE
24
Olos - Emilia Rosso
Cabernet Saubignon e Carmenere – FRESCO, INTENSO, ARTIGIANALE
26
Dracone
Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot – MORBIDO, EQUILIBRATO, INTENSO
28
Pinot Nero
Pinot Nero – FINE, VELLUTATO, PERSISTENTE
30
Chirouble
Gamay – FRUTTATO, VELLUTATO, CARATTERISTICO
33
Dracone Riserva
Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot – MORBIDO, STRUTTURATO, INTENSO
38
Lava
Listan Negro, Vijariego Negro, Tintilla e Baboso Negro – SPEZIATO, DI CARATTERE, VULCANICO
43
Pernand Vergelesses - Village Rouge de Bourgogne
Pinot Nero – SPEZIATO, STRUTTURATO, TIPICO
75