Cucina

Sorsi

Antipasti:

Tagliere di Formaggi con Miele

Per due persone
15

Tagliere di Salumi e Formaggi

Per due persone
18

Tigelle Modenesi

4 pezzi
3

Prosciutto Crudo Nostrano

11
Con Aggiunta di Mozzarella di Bufala: 14

Caprese di Bufala

Pomodoro Fresco, Mozzarella e Basilico
11

Friggione

Su Tigella Bruschettata
8

Tartare di Manzo (100gr)

Battura al coltello con Capperi e Olive Taggiasche
10

Primi Piatti:

Tortelloni Confit

Tortelloni di Ricotta di Bufala con Pomodorini Confit e Olio al Basilico
13

Tortelloni Burro & Salvia

Tortelloni di Ricotta di Bufala con Burro e Salvia
13

Tortellini

in Crema di Parmigiano
13

Tagliatelle al Ragù

Le Classiche Tagliatelle della Nonna
12

Gramigna

Salsiccia e Cremina Fresca di Piselli
12

Passatelli

Con Crudo e Limone
12

Paccheri

con Gamberi, Pomodorini e Stracciatella fresca
14

Lasagna Bolognese

Solo Sabato e Domenica a Pranzo
13

Tris della Tradizione

Tortellini in Crema di Parmigiano, Tagliatelle al Ragù, Lasagna Bolognese
Minimo 2 persone – prezzo per persona
18

Secondi & Contorni:

Bresaola

Rucola e Grana
12

Verdure alla Griglia

10
Con aggiunta di Mozzarella di Bufala: 13

Roastbeef

Rucola e Grana
12

Polpette della Nonna

al sugo di Pomodoro come da tradizione
12

Tagliata di Manzo

Con Sale & Rosmarino, servita con Contorno
18

Tentacoli di Polpo

Alla Piastra su letto di Rucola e Pomodorini
18

Tartare di Manzo (180gr)

Battuta al Coltello con Stracciatella fresca, Pomodorini e Patate al Forno

18

Patate al Forno

Contorno
5

Verdure alla griglia

Contorno
5

Insalatina Mista

Contorno
5

Insalatone:

Insalata Mediterranea

Insalata con Tonno, Pomodoro e Mozzarella di Bufala
11

Insalata Greca

Insalata con Feta, Pomodoro, Olive Taggiasche, Cetriolo
11

Insalata dell'Orto

Insalata, Rucola, Pomodorini, Mais, Olive Taggiasche e Noci
11

Dolci:

Tiramisù

5

Cheesecake alle pesche

5

Bevande:

Caffè

espresso classico, ginseng e orzo
1,30

Cappuccino

1,50

Caffè con ghiaccio

1,50

Caffè Shakerato

3,5

Infuso

3

Cioccolata in tazza

4
Con Panna: 4,5

Succhi di Frutta

Pesca, Albicocca, Pera, Ace, Mirtillo

3,50

Bibite

Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Aranciata Bio, Chinotto Bio, Gassosa Bio, The Freddo Pesca e Limone Bio

3,50

bitter analcolici

Crodino, Sanbitter Rosso, Sanbitter Bianco

4

Amari

Abbiamo la bottigliera piena, chiedete al nostro staff
4

Birre:

Bionda alla Spina (Piccola)

Pedavena Bionda – 4,7%
3,5

Bionda alla Spina (Media)

Pedavena Bionda – 4,7%
5

IPL alla Spina (Piccola)

Pedavena Italian Pale Lager – 5%
4,5

IPL alla Spina (Media)

Pedavena Italian Pale Lager – 5%
6

Birra in Bottiglia (33 cl)

Leffe Rouge – 6,4%
4,5

Birra in Bottiglia (33 cl)

IPA Birrificio della Granda (Artigianale) – 5,5%
5

Birra in Bottiglia (50 cl)

Ganter Wiesse – 5,4%
6

Cocktail:

Spritz

Aperol/Campari/Select, Prosecco, Soda
6

Hugo

Prosecco, Sciroppo di Sambuco, Menta, Soda
6

Bellini

Succo di Pesca, Prosecco
6

Garibaldi

Campari, Spremuta di Arancia, Soda
7

Americano

Bitter, Vermut Rosso, Soda
7

Negroni

Bitter, Vermut Rosso, Gin
8

Negroni Sbagliato

Bitter, Vermut rosso, Prosecco
7

Boulevardier

Bitter, Vermut, Burbon Whisky
8

Black Russian

Vodka, Liquore al Caffè
7

White Russian

Vodka, Liquore al Caffè, Panna
8

Blody Mary

Vodka, Succo di Pomodoro, Limone, Salsa Worcestershire, Tabasco, Sale e Pepe
8

Moscow Mule

Vodka, Lime, Ginger Beer
7

Godfather

Whisky, Amaretto
7

Long Island Ice Tea

Gin, Rum Bianco, Tequila, Vodka, Limone, Sciroppo di Zucchero
8

Daiquiri

Rum Bianco, lime, sciroppo di Zucchero
7

Dark'n'Stormy

Rum Scuro, Ginger Beer
7

Mojito

Rum bianco, Lime, Sciroppo di Zucchero, Menta
8

Irish Coffe

Irish Whisky, Caffè Espresso, Panna
8

Gin Tonic

Gin, Acqua Tonica
7

John Collins

Gin, Limone, Sciroppo di zucchero, Angostura, Soda
7

Gin Fizz

Gin, Limone, Sciroppo di zucchero, Soda
7

I nostri Sour:

Gin/Vodka/Whisky/Pisco, Limone, Sciroppo di Zucchero
7

Margarita

Tequila,Triple Sec, Lime
8

Jerry il Sambuco (Analcolico)

Sanbitter Bianco, Lime, Sciroppo di Sambuco, Lemon
6

Uva Passa e Non Saluta (Analcolico)

Infuso di frutti rossi, succo di Melograno, Lime, Sciroppo d’Uva
6

Gin Tonic Premium

Mare

10

Malfy Pompelmo Rosa

10

Menegiks

10

Hendriks

10

Tanquerray

8

Ginepraio

10

Santa Ana

10

Insulae Sicilian Gin

10

Vento

10

Roku

10

Insulae Saline

10

Big Gino

– Pepino Loco (Cetriolo, limone pugliese, menta e angelica)
– Velvet Rose (Rosa e pepe bianco)
– Exotic Dream (Frutti tropicali e afrodisiaci)
– May Chang (Litsea Cubeba, pianta tropicale sempreverde giapponese)
– Red Hot Fruit (Fragola e peperoncino)

9

Leggera, Anzi Leggerissima Drink List

CHE FRETTA C'ERA

Gin Malva e Gelsomino – Rosolio – Tonica
Primaverile, dolcino e amarino allo stesso tempo
8

SI MA STAI FRESCO

Liquore fatto in casa Lime e Pompelmo – Rosmarino – Lime – Soda
Fresco, fresco e fresco
8

SCIALLO

Rum Bianco alla Camomilla – Lime – Infuso Mela e Ananas
Avete detto drink estivo
9

SONO MESSO MALE

Burbon Whisky – Mix di Amari – Limone – Sciroppo di Ciliegia Maraschino – Cacao
Drink intenso, attenzione: crea dipendenza
9

BURDEGA

Mezcal – Lime – Sciroppo di Zucchero all’Habanero
Fresco, speziato e leggermente affumicato
9

ROSSO DI SERA

Bitter al Radicchio Trevigiano – Vermut Rosso di Bologna – Orange Bitter
Radicchio Trevigiano in versione liquida. In poche parole: Amaro
10

MARTINI SICILIANO

Gin Siciliano Capperi e Sale di Trapani – Vermut Bianco di Zibibbo e Acqua di Mare
Dirty Martini Siciliano
10

Vini al calice:

Trento Doc Brut - Bollicina

Levii – Dolomiti di Brenta (Trento – Trentino Alto Adige)
Chardonnay – Spumante Brut Metodo Classico

Al Calice: 7
Bottiglia: 30

Pignoletto Classico Superiore

Manaresi – Zola Pedosa (Bologna – Emilia Romagna)
Grechetto Gentile (Pignoletto)

Al Calice: 5,5
Bottiglia: 22

Pinot Bianco

Terre del Faet – Cormons (Gorizia – Friuli Venezia Giulia)
Pinot Bianco – Vino Bianco Fermo

Al Calice: 6,5
Bottiglia: 26

Vermentino - Bolgheri

Fattorie Casa di Terra – Castagneto Carducci (Livorno – Toscana)
Vermentino

Al Calice: 7,5
Bottiglia: 30

C.P. “Un metodo antico per un vino moderno” - Metodo ancestrale

Palazzona di Maggio – Ozzano dell’Emilia (Bologna – Emilia Romagna)
Sangiovese – Vino Rosato Frizzante Biologico con Rifermentazione in Bottiglia (con fondo)

Al Calice: 6
Bottiglia: 24

Sangiovese Superiore

Podere la Grotta – Saiano di Cesena (Forlì Cesena – Emilia Romagna)
Sangiovese – Vino Rosso Fermo

Al Calice: 5
Bottiglia: 20

Moreccio - Bolgheri

Fattorie Casa di Terra – Castagneto Carducci (Livorno – Toscana)
Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah – Vino Rosso Fermo

Al Calice: 7,5
Bottiglia: 30

Bollicine - Bottiglia:

Aspro - Sangiovese Bollicina

Palazzona di Maggio – Ozzano dell’Emilia (Bologna – Emilia Romagna)
Sangiovese- Spumante Extra Brut (Secco) Biologico – Metodo Charmat 

24

Pignoletto Frizzante

Corte d’Aibo- Monteveglio (Bologna – Emilia Romagna)
Grechetto Gentile (Pignoletto) – Vino Bianco Fermo Biologico

22

Lambrusco Reggiano - Concerto

Medici Ermete – Reggio Emilia (Emilia Romagna)
Lambrusco Salamino – Vino Frizzante Biologico
20

Prosecco Valdobbiadene Brut

Mongarda – Col San Martino (Treviso – Veneto)
Glera (Prosecco) – Spumante Brut (Secco) Naturale – Metodo Charmat 
28

Trento DOC Brut Millesimato - Metodo Classico

Levii – Dolomiti del Brenta (Trento – Trentino Alto Adige)
Chardonnay – Spumante Brut Metodo Classico
30

Gran Cuvè Storica Extra Brut Oltrepò Pavese - Metodo Classico

Giorgi – Canneto Pavese (Pavia – Lombardia)
Pinot Nero – Spumante Extra Brut Oltrepò Pavese Metodo Classico
35

Prosecco Valdobbiadene Dry

Mongarda – Col San Martino (Treviso – Veneto)
Glera (Prosecco) – Spumante Dry (Dolce) Naturale – Metodo Charmat 
28

Bianchi - Bottiglia:

Pignoletto Classico Superiore

Manaresi – Zola Predosa (Bologna – Emilia Romagna)
Grechetto Gentile (Pignoletto) – Vino Bianco Fermo

22

Ribolla Gialla

Terre del Faet – Cormons (Gorizia – Friuli Venezia Giulia)
Ribolla Gialla – Vino Bianco Fermo

26

Pinot Bianco

Terre del Faet – Cormons (Gorizia – Friuli Venezia Giulia)
Pinot Bianco – Vino Bianco Fermo

26

Vermentino - Bolgheri

Fattorie Casa di Terra- Castagneto Carducci (Livorno – Toscana)
Vermentino 
28

Arenis Gewuztraminer

Kurtasch – Cortaccia (Bolzano – Alto Adige)
Gewuztraminer
28

Bianco Silvio Messana Sarf - Bianco Macerato

Silvio Messana Sarf- San Casciano Val di Pesa (Firenze – Toscana)
Trebbiano
30

Collio Bianco

Terre del Faet – Cormons (Gorizia – Friuli Venezia Giulia)
Friulano, Malvasia,Ribolla Gialla – Vino Bianco Fermo

30

Cà Rotte - Trebbiano

Podere la Grotta – Saiano di Cesena (Forlì Cesena – Emilia Romagna)
Trebbiano
30

Rosati - Bottiglia:

Morigine - Rosato Susumaniello

Funiati – San Pancrazio Salentino (Brindisi – Puglia)
Susumaniello- Vino Rosato Fermo  

22

Spumante Brut Rosè

Barbera e Merlot- Monteveglio (Bologna – Emilia Romagna)
Vino Rosè Spumante Brut (Secco) Biologico – Rifermentazione in Autoclave (metodo Charmat)

22

C.P. ``Un Metodo Antico per un Vino Moderno`` - Metodo Ancestrale

Palazzona di Maggio – Ozzano dell’Emilia (Bologna – Emilia Romagna)
Sangiovese- Vino Rosato con Rifermentazione in Bottiglia (con fondo)

24

Metodo Classico Rosè - Metodo Classico

Pisan Batel – San Severo (Foggia – Puglia)
Pinot Nero – Spumante Extra Brut Rosè Metodo Classico
35

Rossi - Bottiglia:

Sangiovese Superiore

Podere la Grotta – Saiano di Cesena (Forlì Cesena – Emilia Romagna)
Sangiovese 
20

Bulgarelli- Sangiovese

Ficomontanino – Chiusi (Siena – Toscana)
Sangiovese
27

Dracone

Palazzona di Maggio – Ozzano dell’Emilia (Bologna – Emilia Romagna)
Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
28

Rossobrillo - Etna Rosso

Emilio Sciacca – Biancavilla (Catantia – Sicilia)
Nerello Mascalese e Nerello Cappuccio
30

Moreccio - Bolgheri

Fattorie Casa di Terra – Castagneto Carducci
Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah 
30